Блюдо Кальмар фаршированный

Ингредиенты:

  • 200 гр. - очищенных тушек кальмаров
  • 50 гр. - очищенные креветки
  • 150 гр. - кабачок цуккини
  • 150 гр. - баклажан 
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Овощи и креветки нарезать произвольно, но лучше помельче, один кальмар так же порезать для начинки, посолить.
  • Аккуратно и осторожно начинить тушки кальмара смесью.
  • Край заколоть зубочисткой. Готовить в пароварке 20 мин.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...