Салат с морской капустой и селёдкой

Ингредиенты:

  • 200 гр. - морской капусты
  • 2-3 шт. - картофель
  • 2 шт. - яйца
  • 1 шт. - луковица
  • 1 шт. - филе соленой сельди
  • майонез

Способ приготовления:

  • Капусту порезать соломкой.
  • Картофель и яйца отварить и мелко порезать.
  • Лук порезать мелким кубиком.
  • Филе сельди мелко порезать.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить зеленью и ломтиками сельди.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...