Салат с кальмарами и красной рыбой

Ингредиенты:

  • 200 гр. - крабовых палочек
  • 300 гр. - креветок
  • 200 гр. - красной рыбы
  • 0,5 банки - красной икры
  • 300 гр. - кальмаров
  • майонез

Способ приготовления:

  • Креветки и кальмары отварить.
  • Крабовые палочки нарезать кубиком.
  • Рыбу и кальмары порезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и перед подачей на стол салат, заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Зеленый салат заправляют уксусом, солью и сахаром.

    Мелко нарезанный кресс-салат кладут в заправочные супы перед подачей к столу.

    Увядший салат можно освежить, положив на 30-40 минут в холодную воду.

    Вымытый салат удобно отсушить на салфетке: взяв ее за углы, несколько раз резким движением встряхивают.

    Подробнее...