Салат с кальмарами и красной рыбой

Ингредиенты:

  • 200 гр. - крабовых палочек
  • 300 гр. - креветок
  • 200 гр. - красной рыбы
  • 0,5 банки - красной икры
  • 300 гр. - кальмаров
  • майонез

Способ приготовления:

  • Креветки и кальмары отварить.
  • Крабовые палочки нарезать кубиком.
  • Рыбу и кальмары порезать соломкой.
  • Все ингредиенты смешать и перед подачей на стол салат, заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Доброкачественное сливочное масло должно быть плотным, не слишком мягким и некрохким. Если оно крошится, значит приготовлено из несвежей сметаны. Неприятный, едкий запах свидетельствует о том же или о плохих условиях хранения.

    Масло, купленное на рынке, следует тщательно обмыть холодной водой.


    Хранить сливочное масло лучше всего в холодильнике. Если холодильника нет, положите масло в фаянсовую, стеклянную или эмалированную посуду и залейте холодной подсоленной водой, чтобы защитить его от влияния тепла, воздуха и света. Воду меняйте не реже одного раза в день.

    Подробнее...