Салат овощной с креветками

Салат овощной с креветками

Ингредиенты:

  • на 2 порции
  • 1 шт. — кабачок средний
  • 1 шт. — перец большой
  • зелень, соль,
  • оливковое масло
  • 100 гр. — креветок
  • 2 дольки — чеснока
  • сок лимона

Способ приготовления:

  • Креветки обжарить 7-10 минут с 2 дольками чеснока (целиком) и выложить на салфетку.
  • Овощи порезать кубиками и обжарить, подсолить.
  • Выложить овощи на тарелку и по краям и сверху креветки.
  • Побрызгать соком лимона и подать на стол.
  • Салат едят и теплым, и холодным.
Предыдущая запись
Салат с морепродуктами и ананасом Нептун
Следующая запись
Салат с мидиями

Читайте также:

Дополнительно:

Меню