Салат с креветками и ананасами

Ингредиенты:

  • 300 гр. - очищенных креветок
  • 1 банка - консервированная кукуруза
  • 1 банка - консервированные ананасы
  • 150 гр. - сыр
  • майонез

Способ приготовления:

  • С кукурузы слить жидкость, ананасы порезать кубиком и отжать.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Все ингредиенты выложить в салатник, перемешать.
  • Заправить такой салат майонезом.

  • Полезные советы

    Не рекомендуется употреблять в пищу еще не остывшее парное мясо: оно очень грубое, жесткое, плохо усваивается, обладает неприятным запахом. Высокие вкусовые качества отличают созревшее мясо, то есть такое, которое после убоя животного выдержано примерно в течение суток.

    Мясо диких животных, за исключением кабаньего, - нежирное и легко усваивается.

    Подробнее...