Слоеный салат с крабовым мясом

Слоеный салат с крабовым мясом

Ингредиенты:

  • 2 упаковки — крабовое мясо
  • 2 пакета — рис
  • 2 шт. — свежий огурец
  • 3 шт. — яйца
  • 4-5 ст.л. — сыр творожный
  • майонез, кунжут

Способ приготовления:

  • Рис отварить в подсоленной воде и разделить на 4 части.
  • Огурец порезать тонкими пластинами.
  • Яйца взбить, добавить 3 ст.л. майонеза, перемешать.
  • Пожарить блинчики и нарезать полосками.
  • Салатник или форму выложить пищевой пленкой.
  • Салат выкладывается слоями:
  • 1 слой — крабовое мясо (1 упаковка);
  • 2 слой — рис (1 часть);
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — огурец (1 часть);
  • 5 слой — рис (2 часть);
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — крабовое мясо (2 упаковка);
  • 8 слой — половина блинчиков;
  • 9 слой — огурец (2 часть);
  • 10 слой — рис (3 часть);
  • 11 слой — творожный сыр;
  • 12 слой — половина блинчиков;
  • 13 слой — рис (4 слой);
  • 14 слой — майонез.
  • Салат накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, для пропитки.
  • Форму снять и посыпать кунжутом
Предыдущая запись
Салат с печенью трески
Следующая запись
Острый салат с креветками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню