Салат с овощами и креветками

Ингредиенты:

  • 1 банка - оливки
  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - жёлтый болгарский перец
  • 1 шт. - красный болгарский перец
  • 100 гр. - сыр
  • 200 гр. - креветки
  • зелень, кунжут
  • растительное или оливковое масло

Способ приготовления:

  • Сыр нарезать кубиком.
  • Овощи почистить и нарезать соломкой.
  • Креветки сварить и почистить.
  • Зелень мелко порубить.
  • Все ингредиенты смешать, заправить маслом и посыпать кунжутом.

  • Полезные советы

    Возраст кур определяют по лапкам: у старых кожа грубая, желтоватого оттенка, чешуйки крупные, а у молодых - нежная, белая, с прожилками, покрыта мелкими чешуйками, задний палец на лапке маленький. У молодой птицы кончик грудной кости еще не окостенел и легко сгибается.

    У молодых гуся и утки лапки желтые, блестящие, а перепонки - хрупкие. Клюв - яркого цвета, вокруг зрачка - белый кружок, а не желтый или голубой.

    У молодой индюшки гребень светлый, шея и ножки серые, гладкие.

    Подробнее...