Салат с овощами и креветками

Ингредиенты:

  • 1 банка - оливки
  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - жёлтый болгарский перец
  • 1 шт. - красный болгарский перец
  • 100 гр. - сыр
  • 200 гр. - креветки
  • зелень, кунжут
  • растительное или оливковое масло

Способ приготовления:

  • Сыр нарезать кубиком.
  • Овощи почистить и нарезать соломкой.
  • Креветки сварить и почистить.
  • Зелень мелко порубить.
  • Все ингредиенты смешать, заправить маслом и посыпать кунжутом.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...