Салат с овощами и креветками

Ингредиенты:

  • 1 банка - оливки
  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - жёлтый болгарский перец
  • 1 шт. - красный болгарский перец
  • 100 гр. - сыр
  • 200 гр. - креветки
  • зелень, кунжут
  • растительное или оливковое масло

Способ приготовления:

  • Сыр нарезать кубиком.
  • Овощи почистить и нарезать соломкой.
  • Креветки сварить и почистить.
  • Зелень мелко порубить.
  • Все ингредиенты смешать, заправить маслом и посыпать кунжутом.

  • Полезные советы

    Как отличить съедобные грибы от несъедобных.

    Мякоть желчного гриба, в отличие от белого, на изломе краснеет.

    Ложная лисичка отличается от съедобной внутренней окраской шляпки: съедобная вся одинакового цвета, а у ложной пластинки окрашены значительно ярче, чем весь гриб.

    Несъедобная сыроежка имеет ярко-красную шляпку, а съедобная - шляпку различных оттенков желтого цвета.

    Подробнее...