Салат морской с семгой

Салат морской с семгой

Ингредиенты:

  • 250 гр. — отварного риса
  • 250 гр. — креветки очищенные
  • 150 гр. — семга малосольная 
  • 100 гр. — маслины без косточек 
  • 1 шт. — лимон
  • 2 ст.л. — растительного масла
  • 1 пучок- зеленого салата,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Обжариваем креветки на сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут, солим, перчим и охлаждаем.
  • Отвариваем и охлаждаем рис.
  • Нарезать тонкими полосками семгу.
  • Все ингредиенты смешиваем.
  • Выжимаем сок лимона и перемешиваем.
  • На блюдо выкладываем листья салата, а на них приготовленную массу.
  • Украшаем маслинами и ломтиками лимона.
Предыдущая запись
Салат с кальмарами и красной рыбой
Следующая запись
Салат 8 марта

Читайте также:

Дополнительно:

Меню