Салат с крабовыми палочками «Балерина»

Салат с крабовыми палочками "Балерина"

Ингредиенты:

  • 200 гр. — крабовых палочек
  • 4 шт. — яйца
  • 2 шт. — плавленых сырка
  • 2 шт. — свежих огурца
  • 1 шт. — яблоко
  • 50 гр. — сливочного масла
  • майонез

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки мелко нарезать.
  • Яйца отварить, очистить.
  • Яйца и сыр натереть на тёрке.
  • Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
  • Салат выложить слоями, каждый слой, смазывая майонезом:
  • 1 слой — 1 шт. плавленый сырок;
  • 2 слой — половина крабовых палочек;
  • 3 слой — 1 шт. нарезанный огурец;
  • 4 слой — 2 шт. натёртых яйца;
  • 5 слой — сливочное масло (натереть на мелкой тёрке);
  • 6 слой — яблоко (натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком);
  • 7 слой — 1 шт. — сырок плавленый;
  • 8 слой — половина крабовых палочек;
  • 9 слой — 1 шт. нарезанный огурец;
  • 10 слой — 2 шт. натёртых яйца.
  • Украсить салат по вкусу.
Предыдущая запись
Салат с кальмаром и красной рыбой
Следующая запись
Салат с кальмарами и грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню