Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 200 гр. - крабовые палочки
  • 3-4 шт. - яйца
  • 1 банка кукурузы
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 2 шт. - огурец
  • майонез
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки, огурец и перец нарезать кубиками.
  • Яйца отварить и нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Считается, что семга и угорь вкуснее всего в период от июня до августа, карп - от сентября до апреля, налим - в январе, щука - от февраля до апреля. Размеры рыб тоже имеют значение: форель вкуснее всего при весе тушки 250 гр., щука - 2-3 кг, карп – 1-3 кг., судак-1,5-3 кг., окунь - 500-750 гр., налим - 1 кг.

    Подробнее...