Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 200 гр. - крабовые палочки
  • 3-4 шт. - яйца
  • 1 банка кукурузы
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 2 шт. - огурец
  • майонез
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки, огурец и перец нарезать кубиками.
  • Яйца отварить и нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Доброкачественное сливочное масло должно быть плотным, не слишком мягким и некрохким. Если оно крошится, значит приготовлено из несвежей сметаны. Неприятный, едкий запах свидетельствует о том же или о плохих условиях хранения.

    Масло, купленное на рынке, следует тщательно обмыть холодной водой.


    Хранить сливочное масло лучше всего в холодильнике. Если холодильника нет, положите масло в фаянсовую, стеклянную или эмалированную посуду и залейте холодной подсоленной водой, чтобы защитить его от влияния тепла, воздуха и света. Воду меняйте не реже одного раза в день.

    Подробнее...