Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 200 гр. - крабовые палочки
  • 3-4 шт. - яйца
  • 1 банка кукурузы
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 2 шт. - огурец
  • майонез
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки, огурец и перец нарезать кубиками.
  • Яйца отварить и нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Жарить во фритюре рекомендуетсятакую рыбу, мясо которой отличается плотностью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.). Наилучший фритюр - смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40%). Жир следует наливать не более чем до половины высоты посуды, так как он вспенивается, когда в него опускают рыбу.

    Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.

    Подробнее...