Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 200 гр. - крабовые палочки
  • 3-4 шт. - яйца
  • 1 банка кукурузы
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 2 шт. - огурец
  • майонез
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки, огурец и перец нарезать кубиками.
  • Яйца отварить и нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Вкусовые качества рыбного блюда во многом зависят от способа кулинарной обработки. Так, например, сардинеллу можно жарить и варить, путассу - варить, жарить, использовать для салатов, камбалу, палтуса, морского окуня припускают, отваривают, жарят, запекают.

    Скумбрию и ставридулучше отварить, а хек обжарить и после этого залить маринадом.

    Малосольную лососинуиспользуют для салатов и холодных закусок, а мороженую отваривают или жарят на решетке.

    Макрурусхорош жареный и залитый маринадом.

    Подробнее...