Салат c сыром объедение

Ингредиенты:

  • 2 шт. - огурцы свежие
  • 1 шт. - яблоко
  • 100 гр. - сыр
  • 4 шт. - яйцо варёное
  • 1 шт. - киви
  • зеленый лук
  • майонез

Способ приготовления:

  • Огурцы, яблоко и сыр порезать тонкими брусочками.
  • Яйца и киви порезать кубиком.
  • Зеленый лук порезать.
  • Все перемешать, слегка посолить, заправить майонезом.
  • Выложить в салатник и украсить киви и луком.

  • Полезные советы

    Фаршировать птицу следует не очень плотно: кожа во время тепловой обработки сильно сжимается и может лопнуть, а фарш вывалится.

    Потроха домашней птицы тушат или готовят из них бульон для рассольника. Из утиных и гусиных печенок получаются вкусные паштеты и фарши.

    Жаряптицу в духовом шкафу, тушки укладывают сначала брюшком кверху, а затем периодически переворачивают, поливая жиром и выделившимся соком. Можно смазать тушку курицы, цыпленка или утки сметаной - она хорошо подрумянится, а если перед окончанием жаренья полить птицу холодной водой, то кожица станет приятно хрустящей. Если тушка сильно «загорела», а мясо еще сырое, прикройте птицу влажной пергаментной бумагой.

    Подробнее...