Салат c сыром объедение

Ингредиенты:

  • 2 шт. - огурцы свежие
  • 1 шт. - яблоко
  • 100 гр. - сыр
  • 4 шт. - яйцо варёное
  • 1 шт. - киви
  • зеленый лук
  • майонез

Способ приготовления:

  • Огурцы, яблоко и сыр порезать тонкими брусочками.
  • Яйца и киви порезать кубиком.
  • Зеленый лук порезать.
  • Все перемешать, слегка посолить, заправить майонезом.
  • Выложить в салатник и украсить киви и луком.

  • Полезные советы

    Вкусовые качества рыбного блюда во многом зависят от способа кулинарной обработки. Так, например, сардинеллу можно жарить и варить, путассу - варить, жарить, использовать для салатов, камбалу, палтуса, морского окуня припускают, отваривают, жарят, запекают.

    Скумбрию и ставридулучше отварить, а хек обжарить и после этого залить маринадом.

    Малосольную лососинуиспользуют для салатов и холодных закусок, а мороженую отваривают или жарят на решетке.

    Макрурусхорош жареный и залитый маринадом.

    Подробнее...