Салат с помидорами и сыром айсберг

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. - помидор
  • 3 шт. - яйца
  • 100 гр. - сыра
  • 1-2 зубка - чеснока
  • майонез

Способ приготовления:

  • Помидоры порезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Яйца сварить и натереть на терке.
  • Все смешать, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Перед подачей салат заправить майонезом.

  • Полезные советы

    При варке на слабом огне и едва заметном кипении вкус вареного мяса ухудшается, а вкус бульона улучшается, и наоборот, при сильном кипении качество мяса лучше, бульона - хуже. Однако слишком бурное кипение сделает волокна мяса рыхлыми и сухими. Оптимальная температура варки - 80-85°.

    Из мяса старых животных бульон получается ароматнее.

    Подробнее...