Салат с помидорами и сыром айсберг

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. - помидор
  • 3 шт. - яйца
  • 100 гр. - сыра
  • 1-2 зубка - чеснока
  • майонез

Способ приготовления:

  • Помидоры порезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Яйца сварить и натереть на терке.
  • Все смешать, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Перед подачей салат заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...