Салат с помидорами и сыром айсберг

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. - помидор
  • 3 шт. - яйца
  • 100 гр. - сыра
  • 1-2 зубка - чеснока
  • майонез

Способ приготовления:

  • Помидоры порезать кубиком.
  • Сыр натереть на терке.
  • Яйца сварить и натереть на терке.
  • Все смешать, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Перед подачей салат заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Жарить во фритюре рекомендуетсятакую рыбу, мясо которой отличается плотностью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.). Наилучший фритюр - смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40%). Жир следует наливать не более чем до половины высоты посуды, так как он вспенивается, когда в него опускают рыбу.

    Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.

    Подробнее...