Салат из редиса с огурцом

Ингредиенты:

  • 100 гр. - редиса
  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - яйцо
  • 50 гр. - майонеза
  • перья зеленого лука
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Редис, огурец и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и положить в салатник.
  • Добавить майонез, мелко нарубленный зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.

  • Полезные советы

    При варке на слабом огне и едва заметном кипении вкус вареного мяса ухудшается, а вкус бульона улучшается, и наоборот, при сильном кипении качество мяса лучше, бульона - хуже. Однако слишком бурное кипение сделает волокна мяса рыхлыми и сухими. Оптимальная температура варки - 80-85°.

    Из мяса старых животных бульон получается ароматнее.

    Подробнее...