Салат из редиса с огурцом

Ингредиенты:

  • 100 гр. - редиса
  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - яйцо
  • 50 гр. - майонеза
  • перья зеленого лука
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Редис, огурец и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и положить в салатник.
  • Добавить майонез, мелко нарубленный зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.

  • Полезные советы

    Соленые и квашеные овощи держите на холоде и следите, чтобы они всегда были покрыты рассолом. Если появилась плесень — тщательно снимите се, промоете круг, ткань и груз ошпарьте кипятком и снова уложите на место.

    Потемневшей капусте ничем не помочь. А вот заплесневевшие соленые огурцы «вылечить» можно. Промойте их соленой водой, переложите в другую, чистую посуду и залейте заново приготовленным, более крепким рассолом. То же можно сделать с мочеными яблоками.

     

    Подробнее...