Салат из редиса с огурцом

Ингредиенты:

  • 100 гр. - редиса
  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - яйцо
  • 50 гр. - майонеза
  • перья зеленого лука
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Редис, огурец и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и положить в салатник.
  • Добавить майонез, мелко нарубленный зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.

  • Полезные советы

    Чистят рыбу против чешуи, от хвоста к голове. На коже осетровых есть твердые костные пластинки, так называемые «жучки»; чтобы удалить их, рыбу ошпарьте кипятком и затем скоблите.

    Угря не чистят, а моют в подсоленной воде или тщательно протирают солью.

    Подробнее...