Фасоль с яйцами

Ингредиенты:

  • 300 гр. - спаржевой фасоли
  • 100 гр. - сметаны
  • 3 шт. - яйца
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Фасоль вымыть, залить подсоленным кипятком и отварить до готовности, отвар слить.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, нарезать кубиками.
  • Смешать с отваренной фасолью.
  • Заправить блюдо сметаной.

  • Полезные советы

    Хорошее молоко - густое, чисто-белого цвета, а разбавленное - жидкое, с голубоватым оттенком. Капля цельного молока тонет в воде и не расплывается на ногте, а капля разбавленного молока растекается.

    Молоко, надоенное утром, питательнее дневного и вечернего и сохраняется лучше.

    Молоко, купленное в магазине, можно не кипятить. Молоко из фляг, цистерн или купленное на рынке следует немедленно прокипятить, остудить и хранить на холоде.

    Подробнее...