Фасоль с яйцами

Ингредиенты:

  • 300 гр. - спаржевой фасоли
  • 100 гр. - сметаны
  • 3 шт. - яйца
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Фасоль вымыть, залить подсоленным кипятком и отварить до готовности, отвар слить.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, нарезать кубиками.
  • Смешать с отваренной фасолью.
  • Заправить блюдо сметаной.

  • Полезные советы

    Ощипываютдомашнюю птицу сразу после убоя, так как из остывшей тушки перья выдергиваются с трудом и кожа рвется. Дело пойдет легче и быстрее, если тушку погрузить на несколько минут в горячую (70- 80°) воду.

    Перед опаливанием тушку птицы следует расправить, чтобы на коже не было складок, и натереть мукой или отрубями. Опаливать надо осторожно, чтобы не повредить кожу и не растопить подкожный жир.

    Кожу с ножек домашней птицы и дичи и с петушиных гребешков снимают, предварительно ошпарив их.

    Места, куда попала желчь при разделывании, надо тщательно протереть солью и промыть холодной водой.

    Подробнее...