Салат из свежих помидоров с майонезом и брынзой

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. - свежих помидора
  • 2 ст.л. - майонеза
  • 100 гр. - брынзы
  • мелко нарезанный зеленый лук
  • соль и молотый мерный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Помидоры нарезать небольшими кусочками, выложить в салатник, заправить майонезом.
  • Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.
  • Украсить кубиками брынзы.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...