Салат из свежих помидоров с майонезом и брынзой

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. - свежих помидора
  • 2 ст.л. - майонеза
  • 100 гр. - брынзы
  • мелко нарезанный зеленый лук
  • соль и молотый мерный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Помидоры нарезать небольшими кусочками, выложить в салатник, заправить майонезом.
  • Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.
  • Украсить кубиками брынзы.

  • Полезные советы

    Жарить во фритюре рекомендуетсятакую рыбу, мясо которой отличается плотностью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.). Наилучший фритюр - смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40%). Жир следует наливать не более чем до половины высоты посуды, так как он вспенивается, когда в него опускают рыбу.

    Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.

    Подробнее...