Салат из квашеной капусты с луком

Ингредиенты:

  • 100 гр. - квашеной капусты
  • 1 шт. - луковица
  • 100 гр. - отварного картофеля
  • 2 ст.л. - растительного масла
  • зеленый лук по вкусу

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту отжать.
  • Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, смешать с отварным картофелем.
  • Положить в салатник капусту, лук, заправить растительным маслом и перемешать.
  • Готовый салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

  • Полезные советы

    Соль в пищу кладут в таком количестве:

    • на 1 кг. мясного или рыбного фарша - 2 чайные ложки;
    • на 1 кг. муки для приготовления кислого дрожжевого теста для пирогов - чуть больше 1 чайной ложки;
    • на 1 кг. муки для приготовления дрожжевого теста для блинов- 1,5 чайной ложки;
    • на стакан риса - 1 чайную ложку.
    Подробнее...