Салат из капусты и перца с зеленью

Ингредиенты:

  • 400 гр. - белокочанной капусты
  • 200-300 гр. - болгарского сладкого перца
  • 50 гр. - укропа
  • сок одного лимона
  • соль, масло растительное по вкусу

Способ приготовления:

  • Капусту (только верхнюю часть кочана) нашинковать.
  • Перец нарезать кольцами.
  • Зелень укропа мелко нарезать.
  • Все соединить и перемешать.
  • Заправить растительным маслом и солью по вкусу, можно добавить сок лимона.

  • Полезные советы

    Неразделанную рыбу размораживают в холодной воде (2 л. на 1 кг. рыбы), добавив щепотку соли. Теплую воду для этих целей использовать не стоит, так как рыба будет невкусной.

    Рыбу разделанную, и тем более филе, а также рыбу осетровых пород размораживают на воздухе, при комнатной температуре.

    Подробнее...