Салат из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • 50 гр. - плавленого сыра,
  • 1 шт. - маленькая головка репчатого лука
  • 1 шт. - яблоко
  • 2 ст.л. - майонеза
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Плавленый сыр натереть на крупной терке.
  • Лук мелко нарезать, обдать кипятком для удаления горечи.
  • Яблоки очистить и нарезать ломтиками.
  • Переложить подготовленные продукты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

  • Полезные советы

    Жарить во фритюре рекомендуетсятакую рыбу, мясо которой отличается плотностью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.). Наилучший фритюр - смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40%). Жир следует наливать не более чем до половины высоты посуды, так как он вспенивается, когда в него опускают рыбу.

    Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.

    Подробнее...