Салат из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • 50 гр. - плавленого сыра,
  • 1 шт. - маленькая головка репчатого лука
  • 1 шт. - яблоко
  • 2 ст.л. - майонеза
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Плавленый сыр натереть на крупной терке.
  • Лук мелко нарезать, обдать кипятком для удаления горечи.
  • Яблоки очистить и нарезать ломтиками.
  • Переложить подготовленные продукты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

  • Полезные советы

    При варке на слабом огне и едва заметном кипении вкус вареного мяса ухудшается, а вкус бульона улучшается, и наоборот, при сильном кипении качество мяса лучше, бульона - хуже. Однако слишком бурное кипение сделает волокна мяса рыхлыми и сухими. Оптимальная температура варки - 80-85°.

    Из мяса старых животных бульон получается ароматнее.

    Подробнее...