Салат из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • 50 гр. - плавленого сыра,
  • 1 шт. - маленькая головка репчатого лука
  • 1 шт. - яблоко
  • 2 ст.л. - майонеза
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Плавленый сыр натереть на крупной терке.
  • Лук мелко нарезать, обдать кипятком для удаления горечи.
  • Яблоки очистить и нарезать ломтиками.
  • Переложить подготовленные продукты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

  • Полезные советы

    Куропаток надо выдерживать в холодном месте (без общипывания и потрошения) не менее 24 часов.

    Разделывая дичь, нужно, во-первых, вынуть зоб, во-вторых, постараться не раздавить желчный пузырь. Место, куда попала желчь, лучше всего вырезать. Вынимая у перепелок внутренности, оставляют жир, выстилающий полость.

    Дичь не опаливают на огне и не ошпаривают в горячей воде, как домашнюю птицу, достаточно тщательно ее ощипать. Мелкий пух удаляют, протерев тушку мукой; если необходимо, смачивают тушку спиртом и поджигают. Ощипывать птицу нужно осторожно, захватывая по нескольку перышек одновременно, особенно аккуратно выдергивают перья в области зоба.

    Подробнее...