Салат из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • 50 гр. - плавленого сыра,
  • 1 шт. - маленькая головка репчатого лука
  • 1 шт. - яблоко
  • 2 ст.л. - майонеза
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Плавленый сыр натереть на крупной терке.
  • Лук мелко нарезать, обдать кипятком для удаления горечи.
  • Яблоки очистить и нарезать ломтиками.
  • Переложить подготовленные продукты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

  • Полезные советы

    Чистят рыбу против чешуи, от хвоста к голове. На коже осетровых есть твердые костные пластинки, так называемые «жучки»; чтобы удалить их, рыбу ошпарьте кипятком и затем скоблите.

    Угря не чистят, а моют в подсоленной воде или тщательно протирают солью.

    Подробнее...