Салат овощной

Ингредиенты:

  • 3 шт. - помидора
  • 3 шт. - огурца
  • 240 гр. - крабовых палочек
  • 100 гр. - твёрдого сыра
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Помидоры, сыр, крабовые палочки нарезаем кубиком.
  • Огурцы мелкой соломкой.
  • Смешиваем все ингредиенты.
  • Перед подачей на стол заправляем майонезом.

  • Полезные советы

    Специфический запах трески или иной морской рыбы исчезнет, если подержать ее в растворе уксуса (2 столовые ложки на 1 л. воды) или протереть разрезанным лимоном. У камбалы, кроме того, нужно снять кожу с темной стороны тушки. Если рыба предназначена для отваривания, можно вместо этого влить в кастрюлю свежего молока.

    Для уничтожения при варке специфического запаха трески, камбалы, щуки, сома, прибавляют кроме кореньев, лука и специй на каждый литр воды 0,5 стакана огуречного рассола.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: