Салат овощной

Ингредиенты:

  • 3 шт. - помидора
  • 3 шт. - огурца
  • 240 гр. - крабовых палочек
  • 100 гр. - твёрдого сыра
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Помидоры, сыр, крабовые палочки нарезаем кубиком.
  • Огурцы мелкой соломкой.
  • Смешиваем все ингредиенты.
  • Перед подачей на стол заправляем майонезом.

  • Полезные советы

    Доброкачественное мясо покрыто тонкой бледно-розовой или бледно-красной корочкой, в местах разрезов не прилипает к пальцам. При ощупывании его поверхности рука остается сухой, ямки от надавливания быстро исчезают.

    Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надо надавить на него пальцем. Если образующаяся ямка быстро выравнивается, — значит мясо доброкачественно. Доброкачественное мясо на раз­резе почти сухое.

    Для определения запаха мяса нужно нагреть нож или вилку и проколоть мясо, если оно недоброкачественное, нож или вилка будет иметь неприятный запах.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: