Салат овощной

Ингредиенты:

  • 3 шт. - помидора
  • 3 шт. - огурца
  • 240 гр. - крабовых палочек
  • 100 гр. - твёрдого сыра
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Помидоры, сыр, крабовые палочки нарезаем кубиком.
  • Огурцы мелкой соломкой.
  • Смешиваем все ингредиенты.
  • Перед подачей на стол заправляем майонезом.

  • Полезные советы

    Летом мясо можно сохранить свежим в течение 1-2 дней, если завернуть его в смоченную уксусом салфетку и положить в прохладное место. Прибегают и к такому способу: завертывают мясо в мокрое полотенце, кладут в глиняную посуду и ставят ее в емкость с холодной подсоленной водой. Мясо хорошо сохранится в течение 4-5 дней, если опустить его в простоквашу, приготовленную из снятого молока, и держать в прохладном месте, или же переложить листьями крапивы и завернуть в мокрое полотенце, или же вытереть досуха, а потом обмазать растопленным свежим смальцем. Можно мясо натереть лимонным соком и оставить в холодном месте.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: