Салат с сыром и апельсином Нежный

Ингредиенты:

  • 1 шт. - луковица
  • 200 гр. - сыра
  • 2 шт. - апельсина
  • 3 шт. - яйца
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком и выложить на дно салата, смазать майонезом.
  • Сыр потереть на тёрке, выложить смазать майонезом.
  • Апельсины почистить разделить на дольки, пол апельсина оставить на украшение.
  • Апельсины порезать уложить в салатник и смазать майонезом.
  • Потереть яйца и выложить, так же смазать майонезом.
  • Украсить апельсином.

  • Полезные советы

    Рыбу горячего копчения, пресервы (сельдь, кильки, сардины пряного и специального баночного посола) лучше всего хранить при температуре, близкой к минусовой, но не замораживать. Для этого их надо класть на верхнюю полку холодильника.

    Рыбу горячего копчения можно хранить 1,5-3 дня, не дольше, и только в холодильнике, так как это продукт скоропортящийся.

    Нельзя оставлять рыбные продукты на свету: их жир легко окисляется, и еда приобретает неприятный привкус.

    Готовые рыбные блюда не стоит держать более 2 дней, даже в холодильнике.

    Подробнее...