Салат с тыквой

Ингредиенты:

  • 1 шт. - небольшая тыква
  • 2 шт. - огурец
  • 2 шт. - яблоко
  • 1 зубчик - чеснока
  • соль по вкусу
  • сметана.

Способ приготовления:

  • Мякоть тыквы без семян и волокон нарезать соломкой.
  • Яблоко и огурец нарезать соломкой.
  • Чеснок выдавить через пресс и смешать со сметаной.
  • Все ингредиенты смешать и заправить сметанно-чесночным соусом.
  • Салат выложить внутрь тыквы.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...