Салат с болгарским перцем Радуга

Ингредиенты:

  • 3 шт. - болгарских перца (красный, зеленый, желтый)
  • 100 гр. - сыра
  • 1 зубчик - чеснока
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления:

  • От перца отделить сердцевину и тонко нарезать.
  • Сыр натереть на крупной терке, добавить к перцу и перемешать.
  • В майонез добавить выдавленный через пресс чеснок.
  • Зелень измельчить, добавить в салат и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Рыбу лучше готовить в неглубокой посуде: она меньше разваривается и ее легче вынуть. Если рыба сильно разваривается и начинает крошиться, нужно подлить огуречного рассола. Куски останутся целыми, блюдо получится вкуснее и ароматнее.

    Подробнее...