Салат с болгарским перцем Радуга

Ингредиенты:

  • 3 шт. - болгарских перца (красный, зеленый, желтый)
  • 100 гр. - сыра
  • 1 зубчик - чеснока
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления:

  • От перца отделить сердцевину и тонко нарезать.
  • Сыр натереть на крупной терке, добавить к перцу и перемешать.
  • В майонез добавить выдавленный через пресс чеснок.
  • Зелень измельчить, добавить в салат и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Куропаток надо выдерживать в холодном месте (без общипывания и потрошения) не менее 24 часов.

    Разделывая дичь, нужно, во-первых, вынуть зоб, во-вторых, постараться не раздавить желчный пузырь. Место, куда попала желчь, лучше всего вырезать. Вынимая у перепелок внутренности, оставляют жир, выстилающий полость.

    Дичь не опаливают на огне и не ошпаривают в горячей воде, как домашнюю птицу, достаточно тщательно ее ощипать. Мелкий пух удаляют, протерев тушку мукой; если необходимо, смачивают тушку спиртом и поджигают. Ощипывать птицу нужно осторожно, захватывая по нескольку перышек одновременно, особенно аккуратно выдергивают перья в области зоба.

    Подробнее...