Салат с колбасным сыром

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. моркови
  • 1-2 шт. - луковицы
  • 2-3 шт. - маринованных огурца
  • 150-200 гр. - колбасного сыра
  • майонез

Способ приготовления:

  • Обжарить на растительном масле, тонко нашинкованную морковь до полуготовности.
  • Также отдельно обжарить тонко нарезанный репчатый лук.
  • Маринованные огурцы и колбасный копченый сыр нарезать тонкой соломкой.
  • Заправить салат майонезом и перемешать.

  • Полезные советы

    Рыбу горячего копчения, пресервы (сельдь, кильки, сардины пряного и специального баночного посола) лучше всего хранить при температуре, близкой к минусовой, но не замораживать. Для этого их надо класть на верхнюю полку холодильника.

    Рыбу горячего копчения можно хранить 1,5-3 дня, не дольше, и только в холодильнике, так как это продукт скоропортящийся.

    Нельзя оставлять рыбные продукты на свету: их жир легко окисляется, и еда приобретает неприятный привкус.

    Готовые рыбные блюда не стоит держать более 2 дней, даже в холодильнике.

    Подробнее...