Салат с колбасным сыром

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. моркови
  • 1-2 шт. - луковицы
  • 2-3 шт. - маринованных огурца
  • 150-200 гр. - колбасного сыра
  • майонез

Способ приготовления:

  • Обжарить на растительном масле, тонко нашинкованную морковь до полуготовности.
  • Также отдельно обжарить тонко нарезанный репчатый лук.
  • Маринованные огурцы и колбасный копченый сыр нарезать тонкой соломкой.
  • Заправить салат майонезом и перемешать.

  • Полезные советы

    В шляпках грибовменьше грибной клетчатки, поэтому они лучше перевариваются. У старых грибов следует срезать со шляпки нижний трубчатый слой, где образуются споры.

    Грибынельзя хранить дольше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные

    в дождливую, сырую погоду. Если нет возможности сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой. Очищенные грибы нужно на 20-30 минут опустить в холодную воду, чтобы отпали приставшие к ним сухие листья, песчинки, а затем 2-3 раза промыть проточной водой. Очищая свежие грибы, отрезают только нижнюю, загрязненную часть ножки. Чтобы очищенные грибы не чернели, их держат в холодной, слегка подсоленной и подкисленной воде.

    Подробнее...