Салат с колбасным сыром

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. моркови
  • 1-2 шт. - луковицы
  • 2-3 шт. - маринованных огурца
  • 150-200 гр. - колбасного сыра
  • майонез

Способ приготовления:

  • Обжарить на растительном масле, тонко нашинкованную морковь до полуготовности.
  • Также отдельно обжарить тонко нарезанный репчатый лук.
  • Маринованные огурцы и колбасный копченый сыр нарезать тонкой соломкой.
  • Заправить салат майонезом и перемешать.

  • Полезные советы

    При варке на слабом огне и едва заметном кипении вкус вареного мяса ухудшается, а вкус бульона улучшается, и наоборот, при сильном кипении качество мяса лучше, бульона - хуже. Однако слишком бурное кипение сделает волокна мяса рыхлыми и сухими. Оптимальная температура варки - 80-85°.

    Из мяса старых животных бульон получается ароматнее.

    Подробнее...