Салат с овощами Весенний

Ингредиенты:

  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 банка - консервированная фасоли
  • 1 пакет - сухариков со вкусом бекона
  • майонез, чеснок (по вкусу)

Способ приготовления:

  • Помидор порезать кубиком, огурец соломкой.
  • Добавить фасоль, посолить.
  • Измельченный чеснок смешать с майонезом.
  • Салат перемешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Куропаток надо выдерживать в холодном месте (без общипывания и потрошения) не менее 24 часов.

    Разделывая дичь, нужно, во-первых, вынуть зоб, во-вторых, постараться не раздавить желчный пузырь. Место, куда попала желчь, лучше всего вырезать. Вынимая у перепелок внутренности, оставляют жир, выстилающий полость.

    Дичь не опаливают на огне и не ошпаривают в горячей воде, как домашнюю птицу, достаточно тщательно ее ощипать. Мелкий пух удаляют, протерев тушку мукой; если необходимо, смачивают тушку спиртом и поджигают. Ощипывать птицу нужно осторожно, захватывая по нескольку перышек одновременно, особенно аккуратно выдергивают перья в области зоба.

    Подробнее...