Салат с овощами Весенний

Ингредиенты:

  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 банка - консервированная фасоли
  • 1 пакет - сухариков со вкусом бекона
  • майонез, чеснок (по вкусу)

Способ приготовления:

  • Помидор порезать кубиком, огурец соломкой.
  • Добавить фасоль, посолить.
  • Измельченный чеснок смешать с майонезом.
  • Салат перемешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Чистят рыбу против чешуи, от хвоста к голове. На коже осетровых есть твердые костные пластинки, так называемые «жучки»; чтобы удалить их, рыбу ошпарьте кипятком и затем скоблите.

    Угря не чистят, а моют в подсоленной воде или тщательно протирают солью.

    Подробнее...