Салат с овощами Весенний

Ингредиенты:

  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 банка - консервированная фасоли
  • 1 пакет - сухариков со вкусом бекона
  • майонез, чеснок (по вкусу)

Способ приготовления:

  • Помидор порезать кубиком, огурец соломкой.
  • Добавить фасоль, посолить.
  • Измельченный чеснок смешать с майонезом.
  • Салат перемешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Что лучше всего добавлять в рыбу. Набор пряностей и специй зависит от вида рыбы. Так, отваривая рыбу с нежным ароматом и вкусом, добавляют только лук и белые коренья; при выраженном специфическом запахе, кроме этого, в конце варки кладут лавровый лист и перец; морскую рыбу с резко выраженным запахом лучше всего варить в пряном отваре. Осетровые не нуждаются в большом количестве специй.

    Чтобы палтус меньше разварился, его надо посолить и выдержать 4-5 минут, а затем отварить, причем соли положить вдвое меньше, чем обычно.

    Форель и лососевые сохранят естественный цвет, если добавить в воду столовый уксус (10 гр. на 1 л.).

    В рыбе, сваренной на пару, сохраняется значительно больше вкусовых веществ.

    Подробнее...