Салат с овощами Весенний

Ингредиенты:

  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 банка - консервированная фасоли
  • 1 пакет - сухариков со вкусом бекона
  • майонез, чеснок (по вкусу)

Способ приготовления:

  • Помидор порезать кубиком, огурец соломкой.
  • Добавить фасоль, посолить.
  • Измельченный чеснок смешать с майонезом.
  • Салат перемешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Кулинары больше всего ценят мясо молодых животных. Его легко отличить: мясо животных в возрасте до 6 недель имеет цвет от светло-розового до светло-красного и плотный белый внутренний жир; молодняка (до 1,7 лет) - светло-красное с почти белым жиром; мясо взрослого скота (от 2 до 5 лет) - сочное, нежное, красного цвета, старого скота - темно-красного цвета, с желтым жиром. Наилучшими питательными свойствами обладает говядина, полученная от животных в возрасте до 5 лет, свинина - от животных 7-10-месячного возраста и баранина - от 1-2 - летних животных.

    Подробнее...