Овощной салат с горошком

Ингредиенты:

  • 1 шт. - огурец
  • 1 шт. - помидор
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 1 банка - зеленого горошка
  • 1 шт. - репчатый лук
  • зелень лука и укропа
  • соль, перец
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  • Огурец, помидор порезать дольками.
  • Перец почистить и нарезать соломкой.
  • Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Зелень измельчить.
  • Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить.
  • Салат перемешать и полить немного уксусом и маслом.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...