Салат овощной с мясом

Салат овощной с мясом

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 3 ст.л. — консервированная фасоль
  • 100 гр. — отварной свинины
  • 1 шт. — отварной картофель
  • 1 шт. — небольшой свежий огурец
  • 1 шт. — отварное яйцо
  • 2-3 ст.л. — нарезанной пекинской капусты
  • майонез, чеснок, соль
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Салат выкладывать слоями в формочку, утромбовывая:
  • 1 слой — фасоль;
  • 2 слой — отварная свинина, соль, майонез и чеснок;
  • 3 слой — нарезанный зеленый лук;
  • 4 слой — отварной тертый картофель;
  • 5 слой — майонез;
  • 6 слой — тертый свежий огурец;
  • 7 слой — майонез сеточка;
  • 8 слой — тертое вареное яйцо;
  • 9 слой — майонез сеточка;
  • 10 слой — мелконарезанная пекинская капуста;
  • 11 слой — майонез.
  • Перед подачей салата на стол формочку изъять.
Предыдущая запись
Салат из свежей капусты и моркови
Следующая запись
Салат овощной со спаржей

Читайте также:

Дополнительно:

Меню