Салат с помидорами и сыром АЙСБЕРГ

Ингредиенты:

  • 4 шт. - помидор
  • 3 шт. - яйцо
  • 100 гр. - твердого сыра
  • 1-2 зубка - чеснока
  • майонез

Способ приготовления:

  • Помидоры порезать кубиками.
  • Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
  • Сыр натереть на терке.
  • Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
  • Перед подачей на стол добавить майонез и все перемешать.

  • Полезные советы

    Жареная рыба получится особенно вкусной, если подержать ее в молоке, затем обкатать в муке и обжарить в кипящем масле. Чтобы жир не разбрызгивался, сковородку можно накрыть дуршлагом.

    Любая рыба будет вкуснее, если жарить ее в смеси подсолнечного и сливочного масла. Однако рыбу для холодных блюд лучше жарить на растительном масле.

    Сочной и вкусной получается рыба, запеченная в фольге. Рыбу чистят, моют, солят, кладут специи (лавровый лист, черный перец), затем заворачивают в фольгу и помещают в нагретый духовой шкаф.

    Подробнее...