Салат с помидорами и сыром АЙСБЕРГ
Ингредиенты:
- 4 шт. - помидор
- 3 шт. - яйцо
- 100 гр. - твердого сыра
- 1-2 зубка - чеснока
- майонез
Способ приготовления:
- Помидоры порезать кубиками.
- Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
- Сыр натереть на терке.
- Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
- Перед подачей на стол добавить майонез и все перемешать.
-
Полезные советы
В шляпках грибовменьше грибной клетчатки, поэтому они лучше перевариваются. У старых грибов следует срезать со шляпки нижний трубчатый слой, где образуются споры.
Грибынельзя хранить дольше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные
в дождливую, сырую погоду. Если нет возможности сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой. Очищенные грибы нужно на 20-30 минут опустить в холодную воду, чтобы отпали приставшие к ним сухие листья, песчинки, а затем 2-3 раза промыть проточной водой. Очищая свежие грибы, отрезают только нижнюю, загрязненную часть ножки. Чтобы очищенные грибы не чернели, их держат в холодной, слегка подсоленной и подкисленной воде.
Следующие материалы: