Салат с грибами «Сугробы»

Салат с грибами "Сугробы"

Ингредиенты:

  • 6 шт. — яйца
  • 2 шт. — картофель
  • 2 шт. — морковь
  • 400 гр. — грибы консервированные
  • 1-2 шт. — лук
  • 3-4 зубчика — чеснок
  • 100-150 гр. — сыр
  • майонез

Способ приготовления:

  • Яйца отварить, почистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки.
  • К желткам добавить майонез и выдавить чеснок, растереть.
  • Этой массой фаршируем белки.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с морковкой.
  • Картофель отварить и натереть на крупной тёрке.
  • Обжарить грибы с луком.
  • Салат выкладываем слоями:
  • 1 слой — обжаренные лук и морковь;
  • 2 слой — картофель немного посолить;
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — обжаренные грибы;
  • 5 слой — половинки яиц срезом вниз;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — тертый сыр.
Предыдущая запись
Салат с грибами Нежность
Следующая запись
Салат с грибами «Гавайский»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню