Салат с грибами Нежность

Ингредиенты:

  • 300 гр. - куриное филе
  • 300 гр. - обжаренные или маринованные шампиньоны
  • 200 гр. - морковь по-корейски
  • 100 гр. - сыра
  • 3 шт. - яйца
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Филе обжарить или отварить, мелко нарезать.
  • Сыр и яйца потереть на терку.
  • Салат выкладываем слоями.
  • На каждый слой нанести майонезную сетку:
  • 1 слой - куриное филе;
  • 2 слой - шампиньоны;
  • 3 слой - морковь корейская;
  • 4 слой - тертый сыр;
  • 5 слой- тертые вареные яйца.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...