Салат с грибами Нежность

Ингредиенты:

  • 300 гр. - куриное филе
  • 300 гр. - обжаренные или маринованные шампиньоны
  • 200 гр. - морковь по-корейски
  • 100 гр. - сыра
  • 3 шт. - яйца
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Филе обжарить или отварить, мелко нарезать.
  • Сыр и яйца потереть на терку.
  • Салат выкладываем слоями.
  • На каждый слой нанести майонезную сетку:
  • 1 слой - куриное филе;
  • 2 слой - шампиньоны;
  • 3 слой - морковь корейская;
  • 4 слой - тертый сыр;
  • 5 слой- тертые вареные яйца.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Не рекомендуется употреблять в пищу еще не остывшее парное мясо: оно очень грубое, жесткое, плохо усваивается, обладает неприятным запахом. Высокие вкусовые качества отличают созревшее мясо, то есть такое, которое после убоя животного выдержано примерно в течение суток.

    Мясо диких животных, за исключением кабаньего, - нежирное и легко усваивается.

    Подробнее...