Салат Божьи коровки

Салат Божьи коровки

Ингредиенты:

  • 300 гр. — грибы свежие
  • 3-4 шт. — яйца вареные
  • 300-400 гр. — куриное филе
  • 1 шт. — лук репчатый
  • растительное масло
  • майонез
  • для украшения
  • помидоры, маслины 

Способ приготовления:

  • Грибы обжарить  с луком на масле.
  • Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • Куриное филе отварить и нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Из помидор и маслин сделать божьих коровок и украсить ими полянку.
Предыдущая запись
Салат Шишечки
Следующая запись
Салат с фасолью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню