Салат Божьи коровки

Ингредиенты:

  • 300 гр. - грибы свежие
  • 3-4 шт. - яйца вареные
  • 300-400 гр. - куриное филе
  • 1 шт. - лук репчатый
  • растительное масло
  • майонез
  • для украшения
  • помидоры, маслины 

Способ приготовления:

  • Грибы обжарить  с луком на масле.
  • Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • Куриное филе отварить и нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Из помидор и маслин сделать божьих коровок и украсить ими полянку.

  • Полезные советы

    Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

    О редьке говорят: утром - яд, в обед - пища, вечером - лекарство. Самым острым вкусом обладает белая редька конической формы, самым мягким - круглая черная.

    Подробнее...