Слоеный салат Морковка

Слоеный салат Морковка

Ингредиенты:

  • 300 гр. — ветчина
  • 300 гр. — свежие грибы
  • 1 шт. — луковица
  • 2 шт. — картофель
  • 2-3 шт. — яйца
  • 2 шт. — морковь
  • майонез
  • маслины, укроп

Способ приготовления:

  • Грибы почистить, порезать и обжарить с луком на растительном масле.
  • Ветчину нарезать кубиком.
  • Морковь, картофель и яйца отварить и натереть на терке.
  • Салат выкладывать слоями в виде морковки:
  • 1 слой — ветчина;
  • 2 слой — грибы;
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — картофель;
  • 5 слой — яйца;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — морковь, маслины.
Предыдущая запись
Стручковая фасоль с грибами
Следующая запись
Салат бранденбургский сырный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню