Салат с фасолью и грибами

Ингредиенты:

  • 1 банка - маринованных шампиньонов
  • 1 банка - консервированной фасоли
  • 1 шт. - луковица
  • 1 зубчик - чеснока
  • 100 гр. - сыр
  • майонез

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами и слегка обжарить.
  • Грибы порезать на четыре части.
  • С фасоли слить лишнюю жидкость.
  • Сыр и чеснок натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Салату нужно дать настоятся.

  • Полезные советы

    Омлет жарят в тяжелой сковороде с ровным дном. В ней нельзя готовить другие блюда, нельзя ее мыть. Чтобы очистить сковороду, достаточно ее, еще горячую, протереть чистой бумагой с небольшим количеством крупной соли и слегка смазать маслом для предотвращения появления ржавчины.

    Продукты для омлетов смешивают со взбитыми яйцами непосредственно перед приготовлением. Молоко, в частности, можно заменить холодной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.

    Омлет будет пышнее, если влить в массу столько чайных ложек воды, из скольких яиц его готовят, и вкуснее, если вначале взбить яйца, а потом добавить молоко, соль.

    Омлет и яичницу следует жарить в небольшом количестве жира и на слабом огне.

    Подробнее...