Салат с фасолью и грибами

Ингредиенты:

  • 1 банка - маринованных шампиньонов
  • 1 банка - консервированной фасоли
  • 1 шт. - луковица
  • 1 зубчик - чеснока
  • 100 гр. - сыр
  • майонез

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами и слегка обжарить.
  • Грибы порезать на четыре части.
  • С фасоли слить лишнюю жидкость.
  • Сыр и чеснок натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Салату нужно дать настоятся.

  • Полезные советы

    Готовя начинку для пирожков, кулебяк, расстегаев, свежую рыбу отваривать не нужно, достаточно обдать крутым кипятком.

    Вязига идет на фарш для пирожков. Для этого ее промывают в холодной воде и варят до готовности.

    Подробнее...