Салат с фасолью

Ингредиенты:

  • 300 гр. - куриного мяса
  • 1 банка - консервированной фасоли
  • 3-4 шт. - соленых огурца
  • 1 банка - консервированные опята
  • 1шт-луковица
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Салат не сложен в приготовлении.
  • Мясо отварить. Разделить на волокна.
  • Огурцы нарезать соломкой.
  • Лук мелко нарезать.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Считается, что семга и угорь вкуснее всего в период от июня до августа, карп - от сентября до апреля, налим - в январе, щука - от февраля до апреля. Размеры рыб тоже имеют значение: форель вкуснее всего при весе тушки 250 гр., щука - 2-3 кг, карп – 1-3 кг., судак-1,5-3 кг., окунь - 500-750 гр., налим - 1 кг.

    Подробнее...