Салат с фасолью

Ингредиенты:

  • 300 гр. - куриного мяса
  • 1 банка - консервированной фасоли
  • 3-4 шт. - соленых огурца
  • 1 банка - консервированные опята
  • 1шт-луковица
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Салат не сложен в приготовлении.
  • Мясо отварить. Разделить на волокна.
  • Огурцы нарезать соломкой.
  • Лук мелко нарезать.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Возраст кур определяют по лапкам: у старых кожа грубая, желтоватого оттенка, чешуйки крупные, а у молодых - нежная, белая, с прожилками, покрыта мелкими чешуйками, задний палец на лапке маленький. У молодой птицы кончик грудной кости еще не окостенел и легко сгибается.

    У молодых гуся и утки лапки желтые, блестящие, а перепонки - хрупкие. Клюв - яркого цвета, вокруг зрачка - белый кружок, а не желтый или голубой.

    У молодой индюшки гребень светлый, шея и ножки серые, гладкие.

    Подробнее...