Майонез в желе

Ингредиенты:

  • для майонеза
  • 300 гр. — масла растительного
  • 2,5 яйца (желтки)
  • 10 гр. — готовой горчицы
  • 8 гр. — сахара
  • 60 гр. — 3%-ного уксуса
  • 600 гр. — мясного желе

Способ приготовления:

  • В слегка охлажденное мясное желе вводят при помешивании готовый натуральный соус майонез и доводят до вкуса. Распущенным майонезом с желе тонким слоем покрывают поверхность мяса, ее украшают уборочным материалом, охлаждают. Если остывший майонез с желе густой, то им пользуются как кремом для отделки крупных изделий из мяса. Хранить майонез можно только в охлажденном состоянии. Только в этом случае сохраняются его свойства.
Предыдущая запись
Соус апельсинный
Следующая запись
Соус сметанный с хреном (горячий)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню