Соус луковый острый

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. — муки
  • 1 ст. л. — сливочного масла,
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • 2 луковицы
  • 2 ст. — бульона
  • 2-3 ст. л. — уксуса
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Муку поджарить с маслом и развести с бульоном. Лук репчатый очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить томат-пюре, соль, перец и еще раз прожарить; затем влить уксус, уварить до густоты сметаны и, добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом и кипятить в течение 5 минут.
Предыдущая запись
Соус с грибами и ветчиной
Следующая запись
Мятный соус

Читайте также:

Дополнительно:

Меню