Ингредиенты:

  • 800 гр. - красного соуса
  • 300 гр. - репчатого лука
  • 40 гр. - жира
  • 25 гр. - столовой горчицы
  • 50 гр. - соуса «Южный»
  • 20 гр. - сливочного маргарина
  • 1 гр. - перца
  • 0,05 гр. - лаврового листа
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • В готовый красный соус кладут пассерованный, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и варят 15 минут с добавлением соуса «Южный», перца молотого, лаврового листа и соли. До вкуса соус доводят добавлением готовой горчицы и кусочков сливочного маргарина сверху. Назначение - к жареной свинине и колбасе вареной, тушеному мясу, сосискам и сарделькам отварным, котлетам и биточкам рубленым и другим мясным блюдам.