Ингредиенты:

  • 200 гр. - сливочного масла
  • 30 гр. - моркови
  • 30 гр. - сельдерея
  • 30 гр. - репчатого лука
  • 280 гр. - мяса дичи
  • 80 гр. - муки
  • 200 гр. - красного вина
  • 700 гр. - бульона

Способ приготовления:

  • Мелко нашинкованные морковь, сельдерей и лук спассеровать на масле.
  • Отдельно обжарить мясо дичи, нарезанное кусочками, затем соединить с пассерованными кореньями и мукой и снова спассеровать.
  • Влить вино и бульон и кипятить в течение 1 часа.
  • Протереть через сито, заправив сливочным маслом, предварительно окрасив масло в темно-коричневый цвет.
  • Соус подавать горячим к дичи и мясу.