Креольский соус

Ингредиенты:

  • 1 шт. — маленькая луковица, мелко шинкованная
  • 0,25 ст. — тщательно измельченных зеленого перца и сельдерея
  • 2 ст. л. — оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тщательно растертого
  • 0,25 ч. л. — приправы "чилли"
  • 450 гр. — томата-пасты

Способ приготовления:

Для начала ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению соуса в микроволновой печи

  • Соединить все продукты, кроме томата-пасты, в стеклянной посуде.
  • Закрыть.
  • Поместить в печь на 4 мин (у.м.10).
  • Перемешать.
  • Добавить томат-пасту.
  • Поместить в печь на 6 мин (у.м.10), затем еще на 11 мин (у.м.4).
  • Перемешать после 5 мин приготовления.
Предыдущая запись
Соус для спагетти
Следующая запись
Соус шофруа белый

Читайте также:

Дополнительно:

Меню