Соус из мясного бульона

Ингредиенты:

  • 500 гр. — мясного бульона
  • 2 шт. — головки лука репчатого
  • 2 ст. л. — муки
  • 80 гр. — сливочного масла
  • 2 ст. л. — томатной пасты
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Для начала ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению соуса в микроволновой печи

  • Прогреть мелко нарезанный лук с маслом 8 мин на полной мощности, пока лук не станет мягким.
  • Перемешать.
  • Равномерным слоем засыпать муку и понемногу залить в посуду бульон.
  • Добиться однородности массы.
  • Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, размешать и за 10 мин довести до кипения на средней мощности.
  • Соус должен стать густым.
Предыдущая запись
Соус для кебаба
Следующая запись
Соус майонез с рыбой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню