Рецепты с фото
Главная
Выпечка
Десерты
Салаты
Закуски
Соусы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Первые блюда
Горячие блюда
Консервирование
Полезные советы
Витамины в продуктах
Карта сайта
Рецепты без фото
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из кролика
Блюда из свинины
Блюда из телятины
Выпечка
Детское питание
Кремы для тортов
Паштеты
Салаты
Консервирование
Соусы
Главная
Соусы
Соус каперсы
Соус каперсы
Ингредиенты:
900 гр. -
белого мясного соуса
50 гр. - сливочного масла
100 гр. - каперсов
Способ приготовления:
Белый мясной соус
заправить сливочным маслом, затем положить мелко рубленные каперсы.
Подавать горячим к отварному мясу.
Следующие материалы:
Столовая горчица
Чатни из яблок (острая пряная приправа)
Соус чесночный
Хлебный соус
Соус яблочный
Предыдущие материалы:
Соус "ДЬЯВОЛЬСКИЙ"
Соус ремулад к мясу
Соус ремулад
Соус майонез с рыбой
Соус майонез с чесноком
Популярные блюда из мяса
Заливное из свиного языка
Бешбармак из утки
Мясные пальчики в духовке
Польпетон (большая фрикаделька)
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Крученики с курагой
Заливное из языка
Рецепты на каждый день
Картопляники
Салат с курицей Гнездо глухаря
Борщ с фасолью
Салат с ветчиной в апельсинах
Кекс ореховый с грушей
Кундюмы рецепт
Суп с фрикадельками
Новые рецепты
Наполеон с вишнями
Рулет с творогом и курагой
Салат с курицей и черносливом "Курочка в шубке"
Омлет "ЦВЕТОК"
Бутерброды со шпротами
Популярные рецепты
Торт эскимо
Торт Нутелла
Тертый пирог с творогом
Салат Грибная поляна
Салат с сердцем и грибами ПАВЛИН
Случайные рецепты
Торт с клубникой Искушение
Бисквитный торт с творожным суфле и белковым кремом
Хлебный пудинг с джемом
Салат с киви
Салат овощной с ветчиной