Новогодняя закуска "Снеговики"
Ингредиенты:
- 100 гр. - крабовых палочек (крабовое мясо)
- 3 шт. - вареные яйца
- 0,5 ст. - отварного риса
- 1 банка - кукурузы
- майонез
- кокосовая стружка
Способ приготовления:
- Пропустить через мясорубку: крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу и посолить.
- Добавить майонез, масса должна не получиться жидкой, но и не сухой.
- Из массы сформировать шарики, обвалять шарики в кокосовой стружке и оформить снеговиков.
-
Полезные советы
Кулинары больше всего ценят мясо молодых животных. Его легко отличить: мясо животных в возрасте до 6 недель имеет цвет от светло-розового до светло-красного и плотный белый внутренний жир; молодняка (до 1,7 лет) - светло-красное с почти белым жиром; мясо взрослого скота (от 2 до 5 лет) - сочное, нежное, красного цвета, старого скота - темно-красного цвета, с желтым жиром. Наилучшими питательными свойствами обладает говядина, полученная от животных в возрасте до 5 лет, свинина - от животных 7-10-месячного возраста и баранина - от 1-2 - летних животных.
Следующие материалы: