Тарталетки с красной рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • 15 шт. - тарталетки
  • 1 шт. - сыр плавленый
  • 1 шт. - огурец свежий
  • 1 шт. - яйцо варенное
  • 200 гр. - рыбка красная
  • 2 ст.л. - майонез

Способ приготовления:

  • Сыр, яйцо натереть на терке.
  • Рыбу и огурец нарезать мелким кубиком.
  • Все ингредиенты соединить и добавить майонез.
  • Получившуюся массу выложить на тарталетки.
  • Украсить закуску по вашему желанию.

  • Полезные советы

    Обрабатывая болгарский перец, срезают верх плода в виде крышечки и ложкой, ножом или просто пальцами вынимают сердцевину; можно плод подрезать снизу (так перец готовят для салатов и консервирования). Затем перец моют. Перед фаршированием его бланшируют. Для салатов рекомендуется выбирать зрелые плоды ярко-желтого и красного цвета.

    Перец может храниться всю зиму в деревянном ящике, пересыпанный речным песком. Все виды перца прекрасно сушатся. Острый перец нанизывают на нитку или шпагат через середину стручка, сладкий - через хвостики. Каждый плод надо наколоть возле хвостика, чтобы он высох изнутри. Нанизанные плоды подвешивают в хорошо проветриваемом месте.

    Подробнее...