Тарталетки с красной рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • 15 шт. - тарталетки
  • 1 шт. - сыр плавленый
  • 1 шт. - огурец свежий
  • 1 шт. - яйцо варенное
  • 200 гр. - рыбка красная
  • 2 ст.л. - майонез

Способ приготовления:

  • Сыр, яйцо натереть на терке.
  • Рыбу и огурец нарезать мелким кубиком.
  • Все ингредиенты соединить и добавить майонез.
  • Получившуюся массу выложить на тарталетки.
  • Украсить закуску по вашему желанию.

  • Полезные советы

    Корень хреналучше всего выбирать длиной 20-25 см и толщиной 2-3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть - белой. Хрен легко натрется, если замочить его на 10-12 часов в холодной воде. Можно заготовить впрок: измельчить корни на мелкой терке, высушить и хранить в герметически закупоренной посуде в сухом месте; перед употреблением порошок разбавляют водой, подкисленной уксусом или лимонной кислотой.

    Чтобы натертый хрен не потемнел, его сбрызгивают лимонным соком или уксусом и перемешивают. Заправляют сметаной или соком свеклы, можно добавить сахар и немного уксуса.

    Подробнее...