Тарталетки с красной рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • 15 шт. - тарталетки
  • 1 шт. - сыр плавленый
  • 1 шт. - огурец свежий
  • 1 шт. - яйцо варенное
  • 200 гр. - рыбка красная
  • 2 ст.л. - майонез

Способ приготовления:

  • Сыр, яйцо натереть на терке.
  • Рыбу и огурец нарезать мелким кубиком.
  • Все ингредиенты соединить и добавить майонез.
  • Получившуюся массу выложить на тарталетки.
  • Украсить закуску по вашему желанию.

  • Полезные советы

    Шницель при обжаривании не пристанет к сковороде, если в разогретый жир положить несколько кружочков моркови.

    Мясо на сковороде переворачивайте специальной лопаткой, а не вилкой, так как через проколы вытекает сок.

    Поджаривая мясо кусочками, не наливайте на сковороду слишком много жира.

    При всех способах жаренья следует стремиться к тому, чтобы на поверхности кусков быстрее образовалась поджаристая корочка. Благодаря ей в мясе сохраняются экстрактивные вещества и минеральные соли. По этой же причине нельзя укладывать кусочки (или изделия) слишком тесно на сковороде.

    Подробнее...