Тарталетки с красной рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • 15 шт. - тарталетки
  • 1 шт. - сыр плавленый
  • 1 шт. - огурец свежий
  • 1 шт. - яйцо варенное
  • 200 гр. - рыбка красная
  • 2 ст.л. - майонез

Способ приготовления:

  • Сыр, яйцо натереть на терке.
  • Рыбу и огурец нарезать мелким кубиком.
  • Все ингредиенты соединить и добавить майонез.
  • Получившуюся массу выложить на тарталетки.
  • Украсить закуску по вашему желанию.

  • Полезные советы

    Свеклу нужно очищать незадолго до варки, так как она быстро темнеет. Нельзя срезать целиком весь корешок: сок вытечет и она поблекнет.

    Как известно, свекла в кожуре варится очень долго. Можно этот процесс ускорить: положить в кипящую воду, варить 45-50 минут, а затем быстро охладить под струей холодной воды (10 минут). Варят, не обрезая корешки, корнеплоды останутся сочными. Варить свеклу следует под крышкой и в такой посуде, чтобы оставалось как можно меньшее пространство для воздуха. При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой.

    Подробнее...