Тарталетки с красной рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • 15 шт. - тарталетки
  • 1 шт. - сыр плавленый
  • 1 шт. - огурец свежий
  • 1 шт. - яйцо варенное
  • 200 гр. - рыбка красная
  • 2 ст.л. - майонез

Способ приготовления:

  • Сыр, яйцо натереть на терке.
  • Рыбу и огурец нарезать мелким кубиком.
  • Все ингредиенты соединить и добавить майонез.
  • Получившуюся массу выложить на тарталетки.
  • Украсить закуску по вашему желанию.

  • Полезные советы

    Рыбу горячего копчения, пресервы (сельдь, кильки, сардины пряного и специального баночного посола) лучше всего хранить при температуре, близкой к минусовой, но не замораживать. Для этого их надо класть на верхнюю полку холодильника.

    Рыбу горячего копчения можно хранить 1,5-3 дня, не дольше, и только в холодильнике, так как это продукт скоропортящийся.

    Нельзя оставлять рыбные продукты на свету: их жир легко окисляется, и еда приобретает неприятный привкус.

    Готовые рыбные блюда не стоит держать более 2 дней, даже в холодильнике.

    Подробнее...