Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:

  • 1 лист - лаваша
  • 1 баночка - плавленого сыра
  • 200-300 гр. - семги
  • зелень

Способ приготовления:

  • Тонкий лаваш намазать плавленым сыром, посыпать зеленью, выложить семгу и закрутить рулет. 
  • Обвернуть  пищевой пленкой и на 20 минут  в морозилку.
  • Перед подачей порезать тоненькими или более крупными кусочками.

  • Полезные советы

    Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

    О редьке говорят: утром - яд, в обед - пища, вечером - лекарство. Самым острым вкусом обладает белая редька конической формы, самым мягким - круглая черная.

    Подробнее...