Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:

  • 1 лист - лаваша
  • 1 баночка - плавленого сыра
  • 200-300 гр. - семги
  • зелень

Способ приготовления:

  • Тонкий лаваш намазать плавленым сыром, посыпать зеленью, выложить семгу и закрутить рулет. 
  • Обвернуть  пищевой пленкой и на 20 минут  в морозилку.
  • Перед подачей порезать тоненькими или более крупными кусочками.

  • Полезные советы

    Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.

    Чтобы вынуть заливное из формочки, ее нужно на несколько секунд опустить до краев в посуду с горячей водой, затем накрыть тарелкой и, перевернув вверх дном, слегка встряхнуть.
    Подробнее...