Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:

  • 1 лист - лаваша
  • 1 баночка - плавленого сыра
  • 200-300 гр. - семги
  • зелень

Способ приготовления:

  • Тонкий лаваш намазать плавленым сыром, посыпать зеленью, выложить семгу и закрутить рулет. 
  • Обвернуть  пищевой пленкой и на 20 минут  в морозилку.
  • Перед подачей порезать тоненькими или более крупными кусочками.

  • Полезные советы

    Мороженое мясо нельзя размораживать быстро: оно теряет сок и экстрактивные вещества, блюда получатся жесткими и невкусными. Чтобы продлить время оттаивания, его обертывают толстым слоем газетной бумаги и кладут в прохладное место. Если требуется все же ускорить процесс, подержите мясо в полиэтиленовом мешочке под струей холодной воды. Лучше всего размораживать мясо медленно, на воздухе, а не в воде. Оттаявшее мясо и субпродукты нужно обязательно использовать, повторное охлаждение не рекомендуется.

    Подробнее...