Яично-мясной рулет

Ингредиенты:

  • 5шт. - яиц
  • 250 гр.- майонеза
  • 300 гр. - сыра
  • 500 гр. - фарша.

Способ Приготовление:

  • Сыр натереть на терку.
  • Все смешать и вылить на пекарскую бумагу. Печь 20 минут в духовке.
  • Дать остыть и осторожно снять бумагу.
  • Положить на корж фарш сырой с зеленью.
  • Скатать в рулет, завернуть в фольгу и печь еще минут 30-40. Резать холодным.

  • Полезные советы

    Артишоки обрабатывают следующим образом: срезают стебель у самого основания и твердой части листьев. Донышко в том месте, где срезан стебель, натирают лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Ручкой столовой ложки из середины артишока удаляют сердцевину. Молодые, очень нежные артишоки можно подавать сырыми. Их мелко режут и поливают майонезом или салатной заправкой.

    Для отваривания артишоки кладут в подсоленный и подкисленный кипяток. Хранят в отваре, готовность проверяют острием ножа.

    Подробнее...