Яично-мясной рулет

Ингредиенты:

  • 5шт. - яиц
  • 250 гр.- майонеза
  • 300 гр. - сыра
  • 500 гр. - фарша.

Способ Приготовление:

  • Сыр натереть на терку.
  • Все смешать и вылить на пекарскую бумагу. Печь 20 минут в духовке.
  • Дать остыть и осторожно снять бумагу.
  • Положить на корж фарш сырой с зеленью.
  • Скатать в рулет, завернуть в фольгу и печь еще минут 30-40. Резать холодным.

  • Полезные советы

    Считается, что семга и угорь вкуснее всего в период от июня до августа, карп - от сентября до апреля, налим - в январе, щука - от февраля до апреля. Размеры рыб тоже имеют значение: форель вкуснее всего при весе тушки 250 гр., щука - 2-3 кг, карп – 1-3 кг., судак-1,5-3 кг., окунь - 500-750 гр., налим - 1 кг.

    Подробнее...