Яично-мясной рулет

Ингредиенты:

  • 5шт. - яиц
  • 250 гр.- майонеза
  • 300 гр. - сыра
  • 500 гр. - фарша.

Способ Приготовление:

  • Сыр натереть на терку.
  • Все смешать и вылить на пекарскую бумагу. Печь 20 минут в духовке.
  • Дать остыть и осторожно снять бумагу.
  • Положить на корж фарш сырой с зеленью.
  • Скатать в рулет, завернуть в фольгу и печь еще минут 30-40. Резать холодным.

  • Полезные советы

    Предохранить кисловатые сливки от свертывания при кипячении помогает сода (2 чайные ложки соды на 0,5 л.).

    Свежие сливки хорошо взбиваются после суточного хранения в холодильнике. Если же охлажденные сливки взбиваются не очень хорошо, нужно откинуть их на сито (отцедить лишнюю влагу) и затем продолжить взбивание.

    Взбитые сливки прокисают особенно быстро, поэтому их хранят при температуре не выше 4°.

    Подробнее...