Яично-мясной рулет

Ингредиенты:

  • 5шт. - яиц
  • 250 гр.- майонеза
  • 300 гр. - сыра
  • 500 гр. - фарша.

Способ Приготовление:

  • Сыр натереть на терку.
  • Все смешать и вылить на пекарскую бумагу. Печь 20 минут в духовке.
  • Дать остыть и осторожно снять бумагу.
  • Положить на корж фарш сырой с зеленью.
  • Скатать в рулет, завернуть в фольгу и печь еще минут 30-40. Резать холодным.

  • Полезные советы

    Зажаривая в духовом шкафу крупный кусок мяса, тушку птицы или дичи, поливайте изделие через каждые 10-15 минут жиром, в котором оно жарится. Жирную свинину поливайте водой, но не холодной, так как от этого она становится жесткой. Чтобы мясо не подгорело и не пересушилось, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой.

    Чем меньше кусок мяса, тушка домашней птицы или дичи, тем горячее должен быть духовой шкаф, в котором они жарятся.

    Перед тем как запечь свинину в духовом шкафу, острием ножа сделайте в куске несколько глубоких надрезов.
    Подробнее...