Яично-мясной рулет

Ингредиенты:

  • 5шт. - яиц
  • 250 гр.- майонеза
  • 300 гр. - сыра
  • 500 гр. - фарша.

Способ Приготовление:

  • Сыр натереть на терку.
  • Все смешать и вылить на пекарскую бумагу. Печь 20 минут в духовке.
  • Дать остыть и осторожно снять бумагу.
  • Положить на корж фарш сырой с зеленью.
  • Скатать в рулет, завернуть в фольгу и печь еще минут 30-40. Резать холодным.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...