Куриные рулетики с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • 500 кг. - куриное филе
  • 200 гр. - сыра
  • 1-2 шт. - яйца
  • 300 гр. - брокколи
  • мука
  • майонез
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  • Филе отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. 
  • На отбивную укладываем начинку (тертый сыр, мелко резаную брокколи, предварительно отваренную  3 минуты и майонез).
  • Сворачиваем рулетиком.
  • Панируем в муке и во взбитом яйце и сухарях.
  • Обжариваем с двух сторон на слабом огне до золотистой корочки. 

  • Полезные советы

    Жареная рыба получится особенно вкусной, если подержать ее в молоке, затем обкатать в муке и обжарить в кипящем масле. Чтобы жир не разбрызгивался, сковородку можно накрыть дуршлагом.

    Любая рыба будет вкуснее, если жарить ее в смеси подсолнечного и сливочного масла. Однако рыбу для холодных блюд лучше жарить на растительном масле.

    Сочной и вкусной получается рыба, запеченная в фольге. Рыбу чистят, моют, солят, кладут специи (лавровый лист, черный перец), затем заворачивают в фольгу и помещают в нагретый духовой шкаф.

    Подробнее...