Куриные рулетики с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • 500 кг. - куриное филе
  • 200 гр. - сыра
  • 1-2 шт. - яйца
  • 300 гр. - брокколи
  • мука
  • майонез
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  • Филе отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. 
  • На отбивную укладываем начинку (тертый сыр, мелко резаную брокколи, предварительно отваренную  3 минуты и майонез).
  • Сворачиваем рулетиком.
  • Панируем в муке и во взбитом яйце и сухарях.
  • Обжариваем с двух сторон на слабом огне до золотистой корочки. 

  • Полезные советы

    Кабачки всех сортов используют только в недозрелом виде, так как зрелые жестки и невкусны. Молодые кабачки можно использовать в пищу с кожицей.

    Жарить лучше всего мелкие кабачки. Если после обжаривания они останутся жесткими, посуду накрывают крышкой и ставят на 5- 10 минут в духовой шкаф.

    Кабачки, предназначенные для приготовления икры, можно запанировать в муке и обжарить.
    Подробнее...