Куриные рулетики с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • 500 кг. - куриное филе
  • 200 гр. - сыра
  • 1-2 шт. - яйца
  • 300 гр. - брокколи
  • мука
  • майонез
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  • Филе отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. 
  • На отбивную укладываем начинку (тертый сыр, мелко резаную брокколи, предварительно отваренную  3 минуты и майонез).
  • Сворачиваем рулетиком.
  • Панируем в муке и во взбитом яйце и сухарях.
  • Обжариваем с двух сторон на слабом огне до золотистой корочки. 

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...