Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Ингредиенты:

  • 500 гр. — куриной печени
  • 2 шт. — яйца
  • 100 мл. — сливок или молока
  • 150 гр. — репчатого лука
  • 150 гр. — сырой моркови
  • 3-5 ст.л. — муки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
  • Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
  • Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.
  • Смазать форму, вылить приготовленную смесь.
  • Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов духовке 50 минут.
  • Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
  • Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.
Предыдущая запись
Торт из кабачков
Следующая запись
Закусочный торт с рыбой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню