Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Ингредиенты:

  • 200-300 гр. - шампиньонов
  • 100 гр. - творожного сыра
  • 100-150 гр. - бекона
  • пучок укропа

Способ приготовления:

  • У грибов удалить ножку.
  • Творожный сыр смешать с измельчённым укропом, нафаршировать грибы.
  • Шампиньоны завернуть в бекон, выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, 25-30 минут.
  • Грибы получаются сочными с хрустящей корочкой из бекона.
  • Подается к столу, как в тёплом, так и холодном виде.

  • Полезные советы

    Длительному хранению подлежит лишь картофель поздних сортов. Хранить его удобно в деревянных или картонных ящиках с отверстиями, в сухом прохладном и темном помещении при температуре 3-5°. Уже при 0 градусов крахмал быстро превращается в сахар и картофель становится сладким. При хранении клубней на свету в них повышается содержание вредного вещества - соланина.

    Подробнее...