Печень по «Царски»

Печень по-царски

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. — говяжьей печени
  • 1-2 шт. — луковица
  • 1 шт. — большая морковь
  • 5 шт. — яиц
  • 50 гр. — натертый твердый сыр
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Печень нарезать небольшими кусочками.
  • Посолить, поперчить – по вкусу, запанировать в муке.
  • Обжарить с двух сторон по 3 минуты на сковороде с растительным маслом.
  • Переложить в форму для запекания.
  • Далее обжарить лук с морковкой и выложить сверху на печень.
  • Яйца взбить и залить ими подготовленную печень.
  • Сверху посыпать натертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
  • Запекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.
Предыдущая запись
Закусочный кекс с кабачком
Следующая запись
Рулет из крабовых палочек

Читайте также:

Дополнительно:

Меню