Салат баклажаны под грибы

Салат баклажаны под грибы

Ингредиенты:

  • 3 шт. — средних баклажан
  • 2 шт. — яйца
  • 2 шт. — луковица
  • чеснок по вкусу
  • зелень петрушки
  • грибная приправа по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • 2 ст.л. — майонез

Способ приготовления:

  • Баклажаны почистить, порезать соломкой и посыпать приправой, дать стечь.
  • Потом отжать и слегка обжарить на растительном масле.
  • Потом добавить в сковороду взбитые яйца и помешивать продолжать жарить до готовности яиц.
  • Отдельно обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Зелень мелко порезать.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Такой салат подавать на стол охлажденным.
Предыдущая запись
Огурцы малосольные
Следующая запись
Закуска Гнездышки с рыбой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню