Свиная печень в сухарях

Свиная печень в сухарях

Ингредиенты:

  • 1 кг. — печень
  • домашние панировочные сухари
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло
  • сливочное масло

Способ приготовления:

  • Печень обработать и отбить, поперчить.
  • Запанировать в молотых сухарях.
  • Панировка должна быть не очень мелкого помола.
  • Жарить на растительном масле, под крышкой на среднем огне 1,5 минут с одной стороны — перевернуть посолить, накрыть крышкой — обжарить еще 1,5 минуты со второй стороны — перевернуть посолить, плеснуть столовую ложку воды и пропарить печень 2-3 минуты.
  • Выключить огонь оставить печень на сковороде под крышкой еще на пару минут.
  • Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
  • Печень по желанию можно подать с обжаренным луком.
Предыдущая запись
Бутерброды со шпротами
Следующая запись
Бутерброды с семгой Розочки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню